¡Elena tu blog es fantástico!.
Así que me propuse hacer la receta tal cual. Y este fue el resultado....
Ingredientes:
- 370 gr de leche condensada
- 4 yogures naturales
- 150 gr de zumo de limón natural
Preparación:
Para hacerlo en la Thermomix, ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 40 segundos a velocidad 5.
Si queremos hacerlo de forma manual, ponemos los ingredientes en un bol y batimos hasta que nos quede una crema homogénea y suave.
Ya os digo que os va a quedar crema, no mousse. Si queréis que os quede más tipo mousse deberéis añadirle una vez lista la crema, un par de claras montadas.
Cuando ya la tengáis, hay que dejarla enfriar en el frigorífico unas dos o tres horas antes de servir.
Para la decoración, podéis comprar unas tartaletas como estas o simplemente poner la crema en una copita o en algún vasito chato. Se me olvidó hacer fotos pero como no tuve suficientes tartaletas lo que me quedó de crema lo puse en vasitos. ¡Queda la mar de mono!.
Si decidís ponerla en las tartaletas, deberéis ponerlas cuando vayáis a servir, de lo contrario si las metéis en la nevera se os pueden quedar un poquito fofas....jejejeje.
Finalmente, yo le puse unos fideos de chocolate y unas hojitas de menta. ¡Estaba muy fresquito! Ideal para estas fechas ;-).
Un besazo y hasta la próxima receta! Muackssss!!!!
La crema tiene que estar riquísima pero es que la presentación me ha encantado!!! Es ideal!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Siii! A mí es lo primero que me impresionó cuando lo vi! Queda muy bonito!
EliminarUn besote
Está preciosa! Dan ganas de meter la cuchara, si ya es refrescante con el limon, con las hojas de menta ya ni te cuento. Me encanta
ResponderEliminarUn besazo
La cuchara y el cucharón! jajajaja! Se come en un plis plas!
EliminarMuchas gracias Inma!.
Un besazo
Esta crema de limón tiene una pinta fantástico y seguro que estaba de muerte. Además, el limón con el carlorcito sienta muy bien, ya que es muy refrescante. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarme quedo por aqui, echando un vistazo.
Un saludo desde Motivada con la cocina.
www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es