domingo, 21 de julio de 2013

Rosas de hojaldre con chocolate y mermelada de naranja

Hoy de nuevo traigo una receta de aprovechamiento!!
Unas rosas de hojaldre que hice con el chocolate que me sobró de la tarta piruleta.
¡En esta foto ya habían volado dos!

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • Chocolate
  • Leche
  • Mermelada de naranja

Preparación:

Deshacéis el chocolate con un poco de leche en un cazo. En mi caso utilicé simplemente lo que me sobró del que había preparado para la tarta, por eso no os puedo decir las cantidades exactas. De todas formas, no hace falta que hagáis mucho.
Mezclamos el chocolate ya deshecho con unas cucharadas de mermelada de naranja en un bol (¿cantidad de mermelada? ....a gustos!....es ir probando jajajaja). Reservamos.
Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en tiras aproximadamente del mismo tamaño.
Untamos la mezcla de chocolate con mermelada y hacemos como rollitos. Hubo dos que solo los hice de mermelada de naranja, por si a alguien no le apetecía comer chocolate.
Una vez los tengamos, los ponemos en cápsulas para magdalenas o cupcakes. Lo ponemos todo en una bandeja y al horno.

En cuanto los veamos doraditos los podemos sacar.

¡Estaban deliciosos! Os animo a probarlos porque además de estar buenos es que son sencillísimos de hacer!
Y bueno quedan con una formita como de rosas o deberían haber quedado jajaja, al final en algunos el chocolate sobresalía por todo el hojaldre, y en otros se hundía para abajo.... como yo siempre digo en estos casos....lo importante es el sabor!!!!

Un besazo enormeeee!!!!


4 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta estoy segura que de sabor estan mejor aún.

    ResponderEliminar
  2. vaya pintaza mas rica q tienen!!!
    te recuerdo q estoy de sorteo. http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html

    ResponderEliminar