martes, 29 de abril de 2014

Torrijas

Hoy os traigo un postre muy típico y fácil que solemos hacer siempre cuando termina Semana Santa para aprovechar la mona que nos ha sobrado.

Siiiiii!!!! Torrijas!!!!
También se pueden hacer con pan, pero nos gustan más con la mona...mmmmmm!!!!
 
Ingredientes:
  • 2 huevos
  • Leche
  • Azúcar
  • Canela
  • Unas cuantas rebanadas de mona
Preparación:

Cortamos en rebanadas la mona que nos ha sobrado.

Nos preparamos dos platos, uno con los dos huevos batidos, y otro con leche.

Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar. El aceite tiene que estar bien caliente.

Pasamos las rebanadas por el huevo, luego por la leche y finalmente las echamos en la sartén hasta que se doren.

Las vamos sacando una a una y poniendo en un plato con un poco de papel para que absorba el aceite.

Una vez las tengamos todas, nos preparamos un plato con abundante azúcar y canela (mezcladas) y vamos pasando las rebanadas hasta que estén bien impregnadas.



¡Listas!!!!!! Ya veis que es un postre facilísimo, muy rápido de hacer y muy muy muy energético jajajajaja!. Está muy bueno pero seguramente con una o dos que os comáis ya iréis servidos....

Un besote y pasad una buena semana!
Muackssss!!!!

4 comentarios:

  1. No sé que es lo que tienen que las torrijas me vuelven loca!!! Te han quedado riquísimas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡A mí también! Pero cuando me como una o dos ya no puedo más jajajaja!
      Besotes

      Eliminar
  2. Torrijaas que buenaas!! pasate por mi blog que tengo una cosita para tiii wapaa
    http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias por el premio Cris! Voy a recogerlo!!!!
      Besotes

      Eliminar