domingo, 7 de julio de 2013

...Lo que fue del resto de crema pastelera...

Hola!!!

Cómo ya dije en el post de los Layer Cupcakes, tenía que aprovechar toda la crema pastelera que me sobró (que no fue poca). Así que a la mañana siguiente decidí hacer estos pastelitos de fruta.

De manzana....

De melocotón....
Hice una base de galleta triturada y mantequilla y la coloqué en unos moldecitos redondos pequeños.
Añadí la crema pastelera y la fruta. Lo metí todo al horno y listo!!!!
Una vez frío añadí la mermelada por encima.

La verdad, me resultó un poco complicado sacarlos de los moldes porque la galleta se me iba rompiendo....
Pero bueno, lo importante es que estaban buenos y que así pude aprovechar la crema.
La próxima vez los haré con hojaldre, así hay menos riesgo de derrumbamiento jajajajaja!!!!
Y ahora tengo que contaros una cosa que me hace mucha, mucha, muchísimaaaaaa ilusión....
y es que..... Ya estoy apuntada al curso Wilton 1!!!!! El día 27!!!!!! No veo la hora de que llegue el día estoy super ansiosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!


Muchos, muchísimossss besoss!!!!

4 comentarios:

  1. Estos pastelitos de fruta y crema tienen una pinta estupenda!!!! Me encantan las recetas de aprovechamiento!!!

    Que envidia me das con el curso Wilton. Disfrútalo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta!!! tienen que estar buenisimos!! Un beso y disfruta mucho del curso

    ResponderEliminar