jueves, 30 de mayo de 2013

Buttercream de leche condensada

Leche condensadaaaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmmmmm!!! Me encanta!
¿No os habéis puesto nunca un vasito pequeño con agua y leche condensada? Bua que bueno!!!! Yo lo hacía mucho de pequeña.... así he salido....


Como ahora estoy de vacaciones (bieeeennnnn!!!!) esta mañana me he puesto a hacer cupcakes de vainilla con buttercream de leche condensada. Y he hecho una buttercream de mi cosecha!!! Y no ha salido líquida!!!! Y ha salido buena!!!! Espero que la hagáis y os guste como queda!!!!

Buttercream de leche condensada

Ingredientes:
  • 150 g de mantequilla (sin sal a temperatura ambiente)
  • 150 g de icing sugar
  • 90 g de leche condensada

Preparación:

Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que esté todo bien integrado. Luego vamos echando poco a poco la leche condensada mientras seguimos removiendo. En pocos minutos lo tenemos listo!!!!.


Ahora podemos decorar a nuestro gusto. Yo he cogido la boquilla 1M de Wilton para ir haciendo rosas (y lo que no son rosas jajajaja). Y por otra parte he hecho unas florecillas y unos mini cupcakes con fondant con unos cortadores - texturizadores que me compré (chulísimosssss!!!!).


Hoy  estaba mi hermana y me ha dado la idea de teñir una parte de la buttercream de rosa para hacer algunos cupcakes más heavys! Así que hemos teñido la buttercream y hemos hecho unas florecillas negras ¿qué os parecen?.
Creo que la mezcla ha quedado bonita.



Y bueno, ya hemos preparado una cajita con seis cupcakes que se van a Zaragoza con mi hermana! Espero que los disfrutéis chic@s!!!!


Un beso enorme!!!!

12 comentarios:

  1. Un vaso de agua con leche condensada??? eso es pasión por el dulce!!!! preciosossss esos cupcakes, me encanta la combinación de colores y en esa cajita preparados buaaaa un detalle super elegante!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si sí, pruébalo y verás que bueno!! Gracias por tu comentario!!!! Besossss

      Eliminar
  2. Te han quedado estupendo y super bonitos esos cupcakes con buttercream de leche condensada!!! Mmmmm, que ricos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Preciosos! Ese buttercream debe estas fantástico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Inma!!Me alegro que te gusten!
      Besos!!!!

      Eliminar
  4. muy bonitos!!! a mi tambien me encanta la leche condensada, habrá q probarlos!,besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! Si los haces ya me contarás! ;-)
      Besos!!!!

      Eliminar
  5. Justo hace un rato acabo de hacer los mismos cupcakes ,pero...no consigo que la butercream coja consistencia,.por más que bato y bato ...,asi que la he metido al frigo con la esperanza de que mañana esté algo más espesa...,que consejo me das????

    ResponderEliminar
  6. Hola Inés!!!!
    Has utilizado mantequilla? Te aconsejo que no utilices ni margarina, ni margarina vegetal, ni mantequilla light.... Yo antes usaba margarina y la verdad que no sale igual. Y luego, has utilizado varilla para hacerlo? Velocidades?
    Si quieres ponte en contacto conmigo por Mail (misprimeroscupcakes@gmail.com) y lo vamos hablando. Besos!

    ResponderEliminar