sábado, 16 de marzo de 2013

Coulant de Chocolate

Hola!!

Hoy os voy a poner la receta de Coulant de Chocolate que ví  en un programa de Carlos Arguiñano.
La puse hace tiempo en mi otro blog, pero ahora lo he dejado solo para cuando hago platos "salados" (http://todosalado.blogspot.com.es/).

Sólo decir que lo hice y está... Buenísimo!!!!

Ingredientes (4 personas):
  • 150 gr. De chocolate puro
  • 50 gr. De mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 80 gr. De azúcar
  • Mantequilla y harina para los moldes

Preparación:

Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).

Monta los huevos con el azúcar y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.

Unta los moldes con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200º C durante 10-12 minutos.

Desmolda, y si te apetece espolvorea con azúcar glas.

Sirvelo caliente.
Aquí tenéis la receta para cuatro personas. Yo hice para unos cuantos mas jeje y así me quedaron....

PD. Las fotos no han salido muy bien pero es que la calidad de la cámara de mi móvil deja mucho que desear.... jajajaja

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